Find Us On Social Media :
Resep Membuat Kue Kojo Khas Palembang, Dijamin Lembut dan Nikmat ()

Resep Membuat Kue Kojo Khas Palembang, Dijamin Lembut dan Nikmat

Alifia Astika - Rabu, 31 Maret 2021 | 13:07 WIB

Sonora.ID - Palembang adalah salah satu kota di Indonesia yang terkenal akan kekayaan kulinernya. Banyak kuliner khas Palembang yang mampu manjakan lidah para wisatawan.

Berbagai destinasi wisata kuliner yang dapat Anda temui di Palembang adalah Pempek, lenggang, berbagai kerupuk dari ikan, Bolu Kojo, Martabak Har, Bak Mie Aloi, Mie Celor dan masih banyak lagi.

Sayangnya sampai saat ini Indonesia masih berada dalam ancaman pandemi covid-19. Sehingga pergerakan masyarakat di batasi.

Baca Juga: 6 Wisata Kuliner Terkenal di Boyolali, Ada yang Pernah Mampir?

Akibatnya kita akan masih sulit untuk berpergian keberbagai tempat dengan tujuan wisata. Namun jangan khawatir, kali ini SonoraID akan mengajak Anda membuat salah satu kuliner khas Palembang yang terkenal.

Ya, kita bisa membuat salah satu makanan khas Palembang di rumah dengan bahan sederhana dan juga cara yang mudah.

Penasaran? Berikut resep kue Kojo khas Palembang yang dapat Anda coba di Rumah.

Baca Juga: 5 Kudapan Khas Masyarakat Jawa Timur, Rujak Cingur Paling Favorit