Palembang, Sonora.ID – Merayakan hari Raya Idul Fitri tentunya tidak bisa lepas dari sajian kue-kue khas lebaran, baik kue kering ataupun kue basah.
Sri, owner dari Dapooer Mba Sri kepada kru Sonora (08/05/2021) mengatakan bahwa saat ini sudah banyak pelanggan yang memesan kue kepada dirinya, menyambut hari Raya Idul Fitri 1442 H.
“Kue kering maupun kue basah sudah banyak yang memesan. Kue kering ada nastar, lidah kucing, kastengel. Kue basah ada lapis legit, maksuba, makjola, engkak ketan dan bolu delapan jam,” ujarnya.
Ia menambahkan harga kue yang dijualnya sangat terjangkau oleh pembeli.
“Kue basah dijual dengan harga dua ratus ribu saja, sudah pakai butter. Kue kering seratus ribu saja, sudah pakai butter,” ujarnya.
Baca Juga: Hanya Pakai Teflon, Ini 5 Resep Membuat Kue Kering untuk Lebaran