Find Us On Social Media :
Ilustrasi restauran. (Freepik)

Ingin Bisnis Kuliner Laris? Perhatikan Elemen Fengshui Berikut Ini

Kumairoh - Kamis, 5 Agustus 2021 | 11:42 WIB

Sonora.ID - Restoran dan warung makan adalah salah satu jenis bisnis yang paling umum dan diminati para pengusaha. Alasan utamanya adalah bahwa restoran memiliki biaya variabel yang rendah.

Restoran, terutama yang memiliki pemilik yang serius tentang menu makanan mereka, akan menyimpan cukup makanan dan bahan-bahan di restoran untuk bertahan paling lama beberapa hari.

Jika Anda memulai sebuah restoran, kedai kopi, atau semacamnya, Anda mungkin sedang merencanakan tata letak ruang untuk renovasi. Dan entah bagaimana feng shui tempat itu muncul di benak Anda.

Baca Juga: Rencana Buka Usaha Kuliner? Perhatikan Unsur Fengshui yang Tepat

Bagaimana Anda feng shui restoran Anda?

Restoran adalah bisnis berbasis api

Ini tidak ada hubungannya dengan tempat makan yang terkenal melakukan banyak pemecatan staf karena ini adalah bisnis dengan omset tinggi.

Ini adalah bisnis elemen "api" karena semua memasak dengan kompor api terbuka, oven, microwave, boiler, dll.

Api sangat penting untuk bisnis seperti itu karena merupakan sarana untuk memproduksi makanan yang dibayar konsumen.