Find Us On Social Media :
Jual Bakso Gurita, Restoran ini Habiskan 400 Mangkok Per-Hari (Fernando Oktareza)

Jual Bakso Gurita, Restoran ini Habiskan 400 Mangkok Per-Hari

- Sabtu, 2 Oktober 2021 | 19:25 WIB

Palembang, Sonora.ID – Bukan rahasia umum lagi bahwa sektor usaha di Indonesia merupakan salah satu sektor yang mengalami dampak signifikan akibat pandemi Covid-19.

Berbagai jenis usaha seakan-akan mati suri akibat berbagai pembatasan yang diterapkan pemerintah, seperti halnya usaha kuliner.

Namun hal tersebut tidak membuat para pelaku usaha kuliner putus asa, berbagai strategi terus digencarkan demi survive di masa pandemi. Seperti yang dilakukan Owner Bakso Jawara, Jejen Arisandy yang terus berinovasi mengembangkan produknya agar tetap diminati pelanggan di tengah pandemi saat ini.

Baca Juga: Resep Bakso Vegetarian yang Cocok Untuk Orang Diet dan Rendah Kalori

“Kita memiliki program inovasi produk, jadi setiap tahun itu kita selalu mengeluarkan produk Bakso yang berbeda dari tahun-tahun sebelumnya,” katanya ketika diwawancarai, Sabtu (02/10).

Seperti yang diketahui, Bakso Jawara adalah restoran yang menjual bakso dengan varian yang beragama diantaranya bakso beranak, bakso lobster hingga bakso rusuk, dan baru-baru ini pihaknya mengeluarkan produk bakso terbaru yaitu “Bakso Gurita”.

“Bakso Jawara meluncurkan produk terbaru yaitu Bakso Gurita atau Bakso Octopus, yang membuat bakso ini spesial karena tekstur dari guritanya yang lembut karena sebelumnya telah direndam di air perasan lemon. Satu porsi bakso ini kita hargai Rp 60 ribu dengan isiannya ada bakso kecil 2, bakso super 1 dan bakso gurita 1,” ungkap Jejen.