Sonora.ID - Daging Ayam memanglah bahan baku makanan yang sangat cocok jika dimasak dengan menggunakan bumbu apapun.
Kudapan ini tidak hanya mudah untuk dimasak menjadi berbagai jenis kudapan. Daging ayam memiliki nilai gizi yang baik untuk metabolisme tubuh dan tak dapat diabaikan.
Perlu diketahui nilai nutrisi pada Ayam tertama dibagian dada 25 gram protein, 3,2 gram lemak, 450 miligram natrium, 0,5 miligram zat besi, 0,7 miligram zinc, 5-10 miligram kalsium, 23 mikrogram selenium dan 330 miligram kalium.
Salah satu cara pengolahan terbaik untuk daging ayam adalah dimasak dengan mengunakan bumbu rempah yang nikmat.
Maka jadilah kudapan nikmat daging ayam masak rempah. Penasaran dengan rasanya?
Berikut alat dan bahan yang Anda perlukan jika ingin membuat kudapan daging ayam masak rempah:
Baca Juga: Resep Membuat Tongseng Kambing yang Nikmat nan Menggugah Selera
Bahan yang perlu dipersiapkan:
1 ekor ayam ukuran sedang (cuci bersih, potong kecil2)
12 siung bawang merah