Sonora.ID - Daging adalah salah satu makanan yang cukup sering disantap oleh masyarakat Indonesia.
Makanan yang terbilang mewah ini memang bisa dikatakan sebagai makanan favorit setiap kalangan.
Bukan hanya karena cita rasanya yang kaya, namun daging juga sangat baik untuk kesehatan tubuh.
Daging bisa dikreasikan menjadi berbagai makanan, mulai dari rendang, semur atau bahkan opor.
Namun, terkadang para ibu rumah tangga kerap kesulitan mengolah daging yang empuk.
Meski telah lama direbus di atas kompor, daging kerap kali tetap memiliki tekstur yang alot.
Baca Juga: 7 Makanan yang Bisa Mempercepat Pemulihan Covid Omicron saat Isoman
Untuk mengatasi hal tersebut rupanya sangat mudah loh.
Kamu hanya perlu menambahkan sepotong nanas saja.
Tidak percaya? Begini cara memasak daging agar lembut seperti tahu sutra dengan bantuan bahan nanas.