Sonora.ID - Binggung mau masak apa? Mau masak daging tapi bosan karena belakangan makan daging?
Tetapi tetap berfikir makanan yang mengandung protein dan nutrisi penting lainnya? Jangan khawatir bunda bisa memasak ikan.
Salah satu ikan yang memiliki kandungan protein cukup tinggi adalah ikan Salmon.
Kandungan Ikan Salmon Protein: 20 gram, Lemak: 6,4 gram, Magnesium: 30 miligram, Kalium: 480-500 miligram, Zinc: 0,6 miligram, Selenium: 36,5 miligram, Asam folat: 25 mikrogram dan Asam amino.
Penasaran akan rasanya? Berikut beberapa bahan yang harus dipersiapkan untuk membuat ikan salmon masak lodeh:
Baca Juga: Resep Membuat Ikan Salmon Saus Lemon Untuk Menu Makan Siang
Bahan:
100 gram kacang panjang
100 ml air (bisa diganti fiber creme atau evaporated milk)
65 ml santan instan