Sonora.ID - Bakwan adalah salah satu gorengan yang cukup banyak diminati oleh orang-orang.
Gorengan jenis ini pun banyak diburu saat Ramadhan seperti ini.
Namun jika kamu tak ingin membelinya di luaran, kamu bisa membuatnya di rumah loh.
Kali ini tak lagi bakwan lepek, sebab tinggal menambahkan satu bahan ini saja bakwan kamu dijamin tetap krispi seharian.
Rahasia ini dibocorkan oleh pemilik jajan pasar juga loh.
Yuk kita simak bersama cara membuat bakwan anti lepek alias selalu krispi.
Baca Juga: Simple dan Cepat Cara Buatnya, Ini Resep Sup Jamur Tiram
Kompisisi adonan tepung
Kalau kamu ingin membuat gorengan bakwan anti lepek maka yang harus diperhatikan adalah komposisi dari tepung itu sendiri.
Untuk membuat bakwan garing di luar namun lembut di dalam kamu perlu menggunakan tepung beras dan tepung kanji.