Sonora.ID - Simak ulasan selengkapnya mengenai resep membuat cuko pempek asli Palembang yang Pedas, Manis Gurih.
Pempek merupakan salah satu makanan khas Palembang yang lezat dan menggugah selera.
Pempek biasanya dimakan menjadi camilan atau pengganjal perut dikala lapar.
Salah satu letak kelezatan pempek adalah kuah cukonya.
Kuah cuko palembang yang asli berwarna kecoklatan dan jika dirasa akan membawa 3 rasa yang kental dan medok.
Adapun rasa yang dominan adalah pedas, manis dan juga gurih.
Lalu bagaimana cara membuat kuah cuko pempek asli Palembang yang lezat?
Berikut Resep Membuat Cuko Pempek Asli Palembang yang Pedas, Manis Gurih:
Baca Juga: Resep Membuat Asem-Asem Daging, Buncis Wortel yang Lezat dan Menggugah Selera
Bahan-bahan