Find Us On Social Media :
Resep Membuat Daging Bakar Bumbu Kari yang Lezat dan Menggugah Selera". ()

Resep Membuat Daging Bakar Bumbu Kari yang Lezat dan Menggugah Selera

Alifia Astika - Minggu, 16 Oktober 2022 | 12:12 WIB

Sonora.ID - Berikut ulasan selengkapnya mengenai "Resep Membuat Daging Bakar Bumbu Kari yang Lezat dan Menggugah Selera".

Salah satu sumber gizi yang perlu dikonsumsi oleh tubuh didapatkan dari bahan baku makanan bernama daging.

Ada baanyak jenis daging yang bisa dimanfaatkan untuk memenuhi gizi salah satunya daging sapi.

Untuk diketahui daging sapi juga menjadi sumber nutrisi penting yang dibutuhkan untuk kesehatan tubuh.

Seperti zat besi, selenium, vitamin B12, zinc, vitamin B1 (riboflavin), dan vitamin B3 (niasin). Kandungan nutrisi tersebut, tidak bisa didapat dari tumbuhan.z

Salah satu ide kreasi mengolah daging sapi adalah dengan cara diolah menjadi daging bakar bumbu kari:

Baca Juga: Resep Ikan Tongkol Bumbu Betutu Khas Masakan Pulau Bali yang Lezat

Bahan:

400 gram daging sandung lamur, dipotong 7x2 cm

300 ml santan, dari 1/2 buah kelapa parut