Sonora.ID - Berikut ulasan selengkapnya mengenai "Resep Olahan Telur Mata Sapi Masak Kecap, Manis Gurih Pedasnya Berasa".
Telur Mata Sapi menjadi salah satu bentuk olahan telur yang cukup banyak di masak.
Alasannya lantaran proses memasaknya tang cenderung simple.
Kudapan ini selain sudah nikmat jika hanya dimasak telur mata sapi saja, juga nikmat jika ditambah bumbu.
Salah satu bumbunya adalah dimasak oseng Kecap.
Tertarik untuk membuatnya? Pertama siapkan alat dan bahan berikut ini:
Baca Juga: Resep Membuat Telur Gulung Sosis yang Nikmat dan Menggugah Selera
Bahan-bahan:
Cabe merah kriting 3biji
Telur 2 butir
Daun Bawang sesuai selera
Bawang putih 2-3 siung sesuai selera
Air 50 ml
Kecap manis 2 sdm
Kecap asin 1/2 sdt
Kaldu 1/2 sdm
Minyak wijen 1/2 sdm
Lada 1/2 sdt
Baca Juga: Resep Membuat Tahu Aci Makanan Tradisional Khas Kota Tegal