Sonora.ID - Sajian seafood adalah salah satu incaran pecinta kuliner. Salah satu hidangan favoritnya ialah kepiting. Olahan kepiting sudah sangat terkenal dikalangan pecinta seafood.
Cita rasanya akan sangat nikmat jika diolah dengan paduan bumbu dalam pengolahannya, baik dimasak dengan cara dipanggang, dibakar, maupun direbus, kelezatan daging kepiting memang tak ada duanya, tak heran jika beberapa rumah makan maupun resto yang menyajikan menu seafood ini kebanjiran pengunjung.
Salah satu pelaku usaha seafood ialah Rizky pemilik Rumah Lobster, yang terletak di jalan Margonda raya nomor 177C, kota Depok, yang bisa anda tempuh 20 menit dari stasiun kereta Depok Lama atau menggunkan mobil dan motor melalui jalan raya Margonda.
Baca Juga: Gairah Seks Menurun dan Loyo? Kembalikan Libido dengan Makan Seafood!
Restaurant ini menyajikan menu olahan seafood diantaranya kepiting, lobster dan kerang, dengan harga mulai dari 50 sampai 300 ribu anda sudah bisa menikmati olahan seafood dengan pilihan bumbu saus tiram/saus padang dan saus lada hitam.
Inspirasi diperoleh Rizky berawal dari makan seafood disuatu tempat rasanya yang enak namun harganya yang terlalu mahal.
Menurutnya setiap orang bisa makan kepiting dengan rasa enak namun harga tetap bersahabat. Bermodal 300 juta Rizky sudah mendapatkan sebuah ruko tingkat dan peralatan masak.
Baca Juga: Memperingati Hari Pangan Sedunia, Yuk Stop Buang-Buang Makanan!