Cara Membuat Es Buah Segar, Cocok untuk Jualan Takjil Ramadhan

10 April 2021 17:45 WIB
Cara Membuat Es Buah Segar
Cara Membuat Es Buah Segar ( Sajian Sedap)

Sonora.ID - Inilah cara membuat es buah segar untuk menu berbuka puasa.

Es buah atau es sop buah banyak dicari ketika bulan Ramadhan.

Banyak orang-orang yang membuat es buah ini untuk disantap atau dijual sebagai menu berbuka puasa.

Penasaran bagaimana cara membuatnya? Simak ulasan lengkapnya di bawah ini:

Baca Juga: Cara Membuat Kepiting Asam Manis Pedas, Cocok Disajikan Nasi Hangat

Bahan:

- 150 gram strawberry, belah 4 bagian

- 150 gram buah naga, potong kotak

- 100 gram melon, potong bulat

- 2 buah alpukat, potong bulat

- 50 gram blueberry

- 150 gram kiwi, potong-potong

Baca Juga: Cara Membuat Kue Putri Salju di Rumah, Dijamin Mudah dan Sebentar

 

Halaman Berikutnya
Berkomentarlah secara bijaksana dan bertanggung jawab. Komentar sepenuhnya menjadi tanggung jawab komentator seperti diatur dalam UU ITE
Laporkan Komentar
Terima kasih. Kami sudah menerima laporan Anda. Kami akan menghapus komentar yang bertentangan dengan Panduan Komunitas dan UU ITE.
Laporkan Komentar
Terima kasih. Kami sudah menerima laporan Anda. Kami akan menghapus komentar yang bertentangan dengan Panduan Komunitas dan UU ITE.
92.0 fm
98.0 fm
102.6 fm
93.3 fm
97.4 fm
98.9 fm
101.1 fm
96.7 fm
98.9 fm
98.8 fm
97.5 fm
91.3 fm
94.4 fm
102.1 fm
98.8 fm
95.9 fm
97.8 fm
101.1 fm
101.1 Mhz Fm
101.2 fm
101.8 fm