Selama Ini Kita Tak Sadar Kena Trik Jitu, Ternyata Ini Alasan Mi Instan di Warung Burjo Tidak Diaduk Setelah Masuk Panci

23 Desember 2021 12:05 WIB
Ilustrasi Mi Instan
Ilustrasi Mi Instan ( Pixabay)

Sonora.ID - Pernahkah kamu makan mi instan di warung Burjo? Jika ya bagaimana rasanya?

Banyak yang mengatakan jika mi instan buatan warung Burjo lebih enak ketimbang buatan kita sendiri rumah.

Ternyata ada tips jitu sendiri yang dipakai pemilik warung burjo agar mi instan buatannya lebih enak.

Salah satunya adalah dengan tidak mengaduk mi saat masuk di dalam panci.

Eits! bukan itu saja, Inilah 5 hal yang membuat mi instan buatan warung Burjo lebih enak daripada buatan sendiri.

Baca Juga: Dikenal Tak Sehat, Makan Mi Instan Bisa Lebih Bergizi Jika Diolahnya Seperti Ini

Pakai air lebih sedikit

Trik jitu pertama yang digunakan oleh pemilik warung Burjo agar mi instan lebih enak adalah dengan menggunakan air yang lebih sedikit.

Katanya, dengan takaran air yang lebih sedikit bumbu akan menjadi lebih terasa gurih.

Selain itu, mi instan yang disajikan pun tidak cepat benyek meski kita tidak langsung menyantapnya.

Halaman Berikutnya
Berkomentarlah secara bijaksana dan bertanggung jawab. Komentar sepenuhnya menjadi tanggung jawab komentator seperti diatur dalam UU ITE
Laporkan Komentar
Terima kasih. Kami sudah menerima laporan Anda. Kami akan menghapus komentar yang bertentangan dengan Panduan Komunitas dan UU ITE.
Laporkan Komentar
Terima kasih. Kami sudah menerima laporan Anda. Kami akan menghapus komentar yang bertentangan dengan Panduan Komunitas dan UU ITE.
92.0 fm
98.0 fm
102.6 fm
93.3 fm
97.4 fm
98.9 fm
101.1 fm
96.7 fm
98.9 fm
98.8 fm
97.5 fm
91.3 fm
94.4 fm
102.1 fm
98.8 fm
95.9 fm
97.8 fm
101.1 fm
101.1 Mhz Fm
101.2 fm
101.8 fm