Sonora.ID – Salah satu bagian dari ayam goreng yang paling disukai dan selalu disisihkan untuk dimakan paling akhir adalah kulit ayam.
Sadar dengan popularitas kulit ayam, semakin ke sini makin banyak bisnis kuliner yang menyajikan menu nasi kulit ayam krispi yang gurih dan nikmat.
Nggak butuh modal banyak, cara mengolah kulit ayam juga terbilang mudah maka bisnis ini dipercaya bisa menghasilkan keuntungan dan minim kerugian.
Terdapat dua cara masak keripik kulit ayam yaitu dipanggang dan digoreng. Apabila kulit ayam dipanggang hasilnya bisa lebih renyah dan kamu tidak perlu menghabiskan minyak goreng.
Nggak cuma sebagai sampingan bisnis, kamu juga bisa mengolah masakan ini sebagai camilan nonton film di rumah, lho.
Lebih lezat lagi kalau ditamabahkan dengan bumbu baberque atau keju yang bisa dibeli di pasar atau minimarket terdekat.
Nggak perlu nunggu gajian, kamu bisa menikmati kulit ayam krispi buatan sendiri kapanpun, karena bahan-bahannya bisa kamu dapatkan dengan harga murah meriah
Nah, untuk kamu pecinta kulit ayam krispi, berikut inspirasi resep kulit ayam krispi yang gurih dan nikmat. Selamat mencoba!
Bahan-bahan yang dibutuhkan:
Bahan pelapis kulit:
Cara Membuat Kulit Ayam Krispi:
Baca Juga: Resep Iga Bakar yang Pedas Manis, Gurih Cocok Untuk Santap Bersama Keluarga
Baca Juga: Resep Vietnamese Spring Roll, Camilan Enak dan Sehat untuk Keluarga!