Sonora.ID – Nggak harus selalu saat cuaca dingin, pilihan menu makanan berkuah tetap sedap disantap kapan saja.
Salah satu masakan berkuah yang populer di Indonesia adalah ramen.
Ramen merupakan sajian berkuah khas Jepang yang dibuat dari aneka kaldu, irisan daging, sayuran, serta pelengkap.
Dibanding dengan mie jenis lain, ramen cendrung memiliki tekstur mie yang lebih tipis.
Apa kamu termasuk pecinta ramen? Jika iya, pasti kamu akan tertarik untuk mengolah sendiri sajian berkuah ini di rumah.
Tak lagi harus membeli ramen dari restoran Jepang, kali ini kamu bisa membuatnya sendiri di rumah.
Simak resep ramen kuah kaldu ayam untuk empat porsi yang dilansir dari BBC Good Food berikut ini.
Baca Juga: Camilan Pulang Sekolah, 2 Resep Puding Manis dan Segar Anak Pasti Suka
Resep ramen kuah kaldu ayam
Bahan:
Pelengkap: