Bocoran Pemilik Warteg, Cuma Pake Satu Bahan Ini Bakwan Bisa Jadi Garing Seharian, Langsung Praktek!

20 Februari 2022 09:05 WIB
Ilustrasi Bakwan Sayur
Ilustrasi Bakwan Sayur ( Pinterest)

Sonora.ID - Tak bisa dipungkiri bahwa gorengan merupakan salah satu makanan yang banyak digemari oleh masyarakat Indonesia.

Salah satu gorengan yang kerap dikonsumsi dan mudah dibuat di rumah adalah bakwan.

Bakwan adalah jenis makanan yang cepat ludes jika disajikan, termasuk di warung makan tegal atau warteg.

Ciri bakwan yang paling banyak disukai oleh orang-orang adalah garing dan renyah.

Untuk menjaga bakwan tetap garing dan kriuk tidaklah mudah.

Ada beberapa hal yang perlu dilakukan saat proses pembuatan bakwan.

Seperti dengan menambahkan beberapa bahan ini misalnya.

Jika kamu menambahkan bahan ini dijamin seisi rumah akan bangga denganmu.

Baca Juga: Resep Bakwan Bihun Kriyuk, Camilan Gurih yang Enak dan Menggoda Selera

Halaman Berikutnya
Berkomentarlah secara bijaksana dan bertanggung jawab. Komentar sepenuhnya menjadi tanggung jawab komentator seperti diatur dalam UU ITE
Laporkan Komentar
Terima kasih. Kami sudah menerima laporan Anda. Kami akan menghapus komentar yang bertentangan dengan Panduan Komunitas dan UU ITE.
Laporkan Komentar
Terima kasih. Kami sudah menerima laporan Anda. Kami akan menghapus komentar yang bertentangan dengan Panduan Komunitas dan UU ITE.
92.0 fm
98.0 fm
102.6 fm
93.3 fm
97.4 fm
98.9 fm
101.1 fm
96.7 fm
98.9 fm
98.8 fm
97.5 fm
91.3 fm
94.4 fm
102.1 fm
98.8 fm
95.9 fm
97.8 fm
101.1 fm
101.1 Mhz Fm
101.2 fm
101.8 fm