Sonora.ID – Beberapa keluhan dirasakan oleh masyarakat setelah mereka melakukan vaksin booster.
Efek samping yang banyak dirasakan yaitu nyeri pada area suntikan dan beberapa diantara masyarakat yang telah vaksin juga merasakan badan yang lemas.
Bebrapa efek samping mungkin dirasakan dengan waktu yang singkat, namun belum tentu terjadi untuk orang lain.
Bisa saja beberapa orang akan merasakan proses pemulihan yang dengan waktu yang cukup lama.
Oleh karena itu, untuk mengurangi efek samping vaksin Covid-19 ini perlu dilakukan.
Selain bertujuan agar tubuh beradaptasi dengan vaksin yang telah disuntikan makanan ini juga dapat menjaga stamina tubuh.
Lantas makanan apa saja yang bisa dikonsumsi untuk mengurangi efek samping vaksin booster Covid-19 tersebut? Berikut ulasannya:
1. Telur
Telur, makanan yang sangat mudah ditemukan diberbagai tempat ini bisa mengurangi efek samping dari vaksin booster Covid-19.
Baca Juga: Gak Cuma Telur, Ternyata 7 Makanan Ini Juga Bisa Bikin Suara Kentut Jadi Besar