Resep Membuat Tumis Daging Kambing Kecap yang Lezat dan Nikmat

5 Juli 2022 19:03 WIB
Illustrasi Daging Kambing Kecap
Illustrasi Daging Kambing Kecap ( Pexels)

Sonora.ID - Punya daging kambing banyak? Bingung mau dimasak apa? Bosen dimasak tongseng?

Salah satu saran memasak daging kambing agar menjadi lebih nikmat adalah dimasak dengan cara tumis kecap.

Selain lezat daging kambing juga punya banyak kandungan nutrisi dan juga gizi yang menggugah selera.

Dalam 100 gram daging kambing, setidaknya terdapat 150 kalori, 27 gram protein, dan 15 gram lemak.

Tak hanya itu, daging kambing juga mengandung kalium, vitamin B12, zat besi, magnesium, selenium, dan omega-3.

Berikut cara membuat Resep Membuat Tumis Daging Kambing Kecap yang Lezat dan Nikmat:

Bahan-Bahan

500 gram daging kambing

2 lembar daun jeruk

1 batang serai, geprek

Halaman Berikutnya
Berkomentarlah secara bijaksana dan bertanggung jawab. Komentar sepenuhnya menjadi tanggung jawab komentator seperti diatur dalam UU ITE
Laporkan Komentar
Terima kasih. Kami sudah menerima laporan Anda. Kami akan menghapus komentar yang bertentangan dengan Panduan Komunitas dan UU ITE.
Laporkan Komentar
Terima kasih. Kami sudah menerima laporan Anda. Kami akan menghapus komentar yang bertentangan dengan Panduan Komunitas dan UU ITE.
92.0 fm
98.0 fm
102.6 fm
93.3 fm
97.4 fm
98.9 fm
101.1 fm
96.7 fm
98.9 fm
98.8 fm
97.5 fm
91.3 fm
94.4 fm
102.1 fm
98.8 fm
95.9 fm
88.9 fm
97.8 fm
101.1 fm
101.8 fm
101.1 Mhz Fm
101.2 fm
101.8 fm