Sonora.ID - Dua hari yang lalu, perayaan Idul Adha secara semarak dirayakan oleh mayoritas penduduk di Indonesia.
Perayaan Idul Adha ini memberikan kesempatan bagi siapapun untuk bisa merasakan makan daging, baik sapi ataupun kambing, selama beberapa bulan ke depan.
Kamu mungkin bingung untuk mengolah daging-daging tersebut. Tapi, kini kamu tidak perlu khawatir lagi!
Dilansir dari sajiansedap.grid.id, berikut ini adalah resep bistik sapi yang memiliki cita rasa masakan rumah dan bisa bikin kangen keluarga!
Bahan-bahan Bistik Sapi
Baca Juga: Resep Tahu Kornet Goreng, Rekomendasi Menu Sarapan Anak Kos!
1. 500 gr daging saping has dalam, potong tebal sebesar 1 cm
2. 1/2 bawang bombai, potong memanjang
3. 2 sdm saus tomat
4. 2 sdt kecap inggris