Resep Membuat Cuko Pempek Asli Palembang yang Pedas, Manis Gurih

21 Juli 2022 11:10 WIB
Illustrasi kuah cuko pempek asli Palembang yang Pedas, Manis dan gurih
Illustrasi kuah cuko pempek asli Palembang yang Pedas, Manis dan gurih ( Pexels)

Sonora.ID - Simak ulasan selengkapnya mengenai resep membuat cuko pempek asli Palembang yang Pedas, Manis Gurih.

Pempek merupakan salah satu makanan khas Palembang yang lezat dan menggugah selera.

Pempek biasanya dimakan menjadi camilan atau pengganjal perut dikala lapar.

Salah satu letak kelezatan pempek adalah kuah cukonya.

Kuah cuko palembang yang asli berwarna kecoklatan dan jika dirasa akan membawa 3 rasa yang kental dan medok.

Adapun rasa yang dominan adalah pedas, manis dan juga gurih.

Lalu bagaimana cara membuat kuah cuko pempek asli Palembang yang lezat?

Berikut Resep Membuat Cuko Pempek Asli Palembang yang Pedas, Manis Gurih:

Baca Juga: Resep Membuat Asem-Asem Daging, Buncis Wortel yang Lezat dan Menggugah Selera

Bahan-bahan

Halaman Berikutnya
Berkomentarlah secara bijaksana dan bertanggung jawab. Komentar sepenuhnya menjadi tanggung jawab komentator seperti diatur dalam UU ITE
Laporkan Komentar
Terima kasih. Kami sudah menerima laporan Anda. Kami akan menghapus komentar yang bertentangan dengan Panduan Komunitas dan UU ITE.
Laporkan Komentar
Terima kasih. Kami sudah menerima laporan Anda. Kami akan menghapus komentar yang bertentangan dengan Panduan Komunitas dan UU ITE.
92.0 fm
98.0 fm
102.6 fm
93.3 fm
97.4 fm
98.9 fm
101.1 fm
96.7 fm
98.9 fm
98.8 fm
97.5 fm
91.3 fm
94.4 fm
102.1 fm
98.8 fm
95.9 fm
97.8 fm
101.1 fm
101.1 Mhz Fm
101.2 fm
101.8 fm