Sonora.ID - Berikut ulasan selengkapnya mengenai "Resep Membuat Pempek Tahu, Pempek Udang Hanya Satu Adonan".
Pempek menjadi salah satu kudapan yang cukup banyak memiliki peminat.
Pempek atau empek-empek adalah makanan yang terbuat dari daging ikan yang digiling lembut yang dicampur tepung kanji atau tepung sagu
Selain rasanya yang nikmat kudapan ini juga cukup murah jika dilihat dari segi harga.
Biasanya pempek dikonsumsi sebagai camilan atau makanan pengganjal perut sebelum makan berat.
Kudapan ini cukup terkenal dikawasan Palembang dan sekitarnya.
Jika Anda berminat untuk membuatnya pertama siapkan beberapa alat dan bahan berikut untuk membuat kreasi pempek yang sederhana tapi lezat.
Baca Juga: Resep Membuat Sup Telur Pedas Kudapan Hangat Dikala Hujan Turun
Bahan-bahan:
150 gr-200gr sagu untuk adonan