Sonora.ID - Nasi Goreng menjadi salah satu sajian paling umum yang bisa diolah oleh para moms untuk keluarga tercinta.
Agar olahan tersebut tidak monoton dan itu-itu saja, moms dapat berkreasi untuk membuat nasi goreng ala Chinese Restaurant yang lengkap dengan berbagai seafood di dalamnya.
Terdapat banyak sekali seafood yang dapat digunakan sebagai isian dari makanan khas Indonesia ini, seperti cumi, udang, bahkan ikan.
Untuk itu, langsung saja simak resep nasi goreng seafood ala Chinese Restaurant berikut ini yang dilansir langsung dari laman kompas.com.
Bahan-bahan Nasi Goreng Seafood
Baca Juga: Resep Tomyam Asli Thailand untuk Sup dan Bumbu, Apa Saja Resepnya?
1. 50 gr udang kupas, marinasi dengan 1/2 sdt kecap asin
2. 50 gr cumi, potong dan marinasi dengan 1/2 sdt kecap asin
3. 50 gr ikan kakap filet, potong dan marinasi dengan 1/2 sdt kecap asin
4. 250 gr nasi putih