Sonora.ID – Hari ini kamu sedang ingin membuat perkedel kentang sebagai pelengkap menu makanan? Simak resep perkedel kentang yang lezat dan tidak mudah hancur berikut ini!
Perkedel kentang adalah salah satu hidangan pendamping yang sangat populer i Indonesia.
Disajikan begitu saja sudah begitu nikmat, apalagi ketika perkedel digabung dengan berbagai lauk pauk lainnya. Perkedel ini juga bisa jadi pilihan menu makan siang hingga malam.
Terlepas dari tampilannya yang sederhana, perkedel kentang memiliki kedalaman rasa yang tidak dimiliki hidangan pendamping lainnya.
Kamu bisa menggunakan irisan daging sebagai isiannya agar lebih nikmat.
Baca Juga: Resep Seblak dengan Kuah Pedas, Isinya Sangat Komplit untuk Jualan!
Untung cara membuat perkedel kentang agar tidak hancur ini begitu mudah dan cepat.
Meski kita harus sedikit belepotan dengan telur dan tepung, namun dipastikan hasilnya akan dinanti-nanti seluruh keluarga di rumah.
Simak cara membuat perkedel kentang tidak hancur dari buku "30 Menu 2 Hidangan - Masakan Padang" (2013) oleh Dewi Priyatni L. terbitan PT Gramedia Pustaka Utama.
Rese perkedel kentang