Resep Bakwan Jagung, Kriuk Banget dan Enggak Cepat Lembek

31 Oktober 2022 22:00 WIB
Potret Bakwan Jagung
Potret Bakwan Jagung ( sajiansedap.grid.id)

Sonora.ID - Bakwan jagung menjadi salah satu menu pelengkap saat makan yang populer di kalangan masyarakat Indonesia.

Cita rasa yang gurih dan memiliki tekstur kriuk membuat menu pelengkap ini sangat digemari oleh banyak orang.

Untuk bisa membuat bakwan jagung yang kriuk, Anda dapat menambahkan telur pada adonan dan tidak membolak-balik adonan terlalu sering ketika menggorengnya.

Berikut adalah resep Bakwan Jagung yang bisa Anda olah untuk melengkapi sajian di meja makan keluarga; kriuk banget dan enggak cepat lembek!

Baca Juga: Resep Sayur Lodeh Bumbu Iris Ala Ibu Sisca Soewitomo, Dijamin Nikmat!

Bahan-bahan Bakwan Jagung

1. 3 buah jagung manis, sisir seluruhnya

2. 2 sdm tepung beras

3. 7 sdm tepung terigu serbaguna

4. 1 butih telur

Halaman Berikutnya
Berkomentarlah secara bijaksana dan bertanggung jawab. Komentar sepenuhnya menjadi tanggung jawab komentator seperti diatur dalam UU ITE
Laporkan Komentar
Terima kasih. Kami sudah menerima laporan Anda. Kami akan menghapus komentar yang bertentangan dengan Panduan Komunitas dan UU ITE.
Laporkan Komentar
Terima kasih. Kami sudah menerima laporan Anda. Kami akan menghapus komentar yang bertentangan dengan Panduan Komunitas dan UU ITE.
92.0 fm
98.0 fm
102.6 fm
93.3 fm
97.4 fm
98.9 fm
101.1 fm
96.7 fm
98.9 fm
98.8 fm
97.5 fm
91.3 fm
94.4 fm
102.1 fm
98.8 fm
95.9 fm
97.8 fm
101.1 fm
101.1 Mhz Fm
101.2 fm
101.8 fm