Resep Semur Daging Sapi yang Empuk dan Sederhana, Bumbunya Meresap!

8 November 2022 20:00 WIB
Potret semur daging sapi
Potret semur daging sapi ( sajiansedap.grid.id)

Sonora.ID - Anda yang memiliki bahan daging sapi di rumah dan bingung ingin mengolah menjadi apa dapat menyimak resep semur daging sapi yang empuk ini.

Olahan semur merupakan salah satu kuliner Indonesia dengan cita rasa yang gurih yang bisa meningkatkan selera makan keluarga.

Tidak sulit untuk mengolah resep ini karena Anda hanya memerlukan daging sapi, kecap manis, dan kecap asin sebagai bahan utamanya.

Dengan kehadiran bumbu-bumbu utama tersebut, Anda pun bisa menyajikan olahan semur daging sapi yang bumbunya meresap dan menggugah selera.

Berikut adalah resep semur daging sapi yang bisa Sonora ID bagikan kepada Anda; empuk dan bumbunya meresap!

Bahan-bahan Semur Daging

Baca Juga: Resep Rawon yang Empuk, Cocok Jadi Hidangan Keluarga saat Hujan Turun

1. 1 kg daging sapi

2. Kecap manis secukupnya

3. Kecap asin secukupnya 

Halaman Berikutnya
Berkomentarlah secara bijaksana dan bertanggung jawab. Komentar sepenuhnya menjadi tanggung jawab komentator seperti diatur dalam UU ITE
Laporkan Komentar
Terima kasih. Kami sudah menerima laporan Anda. Kami akan menghapus komentar yang bertentangan dengan Panduan Komunitas dan UU ITE.
Laporkan Komentar
Terima kasih. Kami sudah menerima laporan Anda. Kami akan menghapus komentar yang bertentangan dengan Panduan Komunitas dan UU ITE.
92.0 fm
98.0 fm
102.6 fm
93.3 fm
97.4 fm
98.9 fm
101.1 fm
96.7 fm
98.9 fm
98.8 fm
97.5 fm
91.3 fm
94.4 fm
102.1 fm
98.8 fm
95.9 fm
97.8 fm
101.1 fm
101.1 Mhz Fm
101.2 fm
101.8 fm