Sonora.ID - Mari simak ulasan terkait resep Chicongfan yang menjadi kudapan khas Tiongkok dengan cita rasa gurih dan nikmat.
Bagi pecinta kuliner, nama kudapan Chicongfan pasti sudah tidak asing lagi di telinga terlebih jika sering mengunjungi restoran dimsum.
Kudapan yang berisikan udang atau ayam dengan sayur ini diminati oleh banyak orang karena cita rasanya yang gurih dan nikmat untuk menggugah selera.
Tidak sulit untuk membuat kudapan tersebut di rumah karena bahan-bahan yang digunakan cukup praktis serta mudah ditemukan di minimarket terdekat.
Dilansir dari laman kompas.com, berikut ini adalah resep Chicongfan yang bisa kamu kreasikan di dapur rumah!
Baca Juga: Resep Membuat Wonton Suop yang Hangat Cocok Disantap Dikala Hujan
Bahan Kulit
1. 70 gr tepung beras
2. 130 gr Sagu Sapapua
3. 560 ml air