Resep Paham Ayam Bawang Putih, Ungkep dengan Kecap Asin Lebih Gurih!

27 Februari 2023 10:50 WIB
Hasil resep Paha Ayam Bawang Putih
Hasil resep Paha Ayam Bawang Putih ( kompas.com)

Sonora.ID - Artikel kali ini akan mengulas resep Paha Ayam Bawang Putih yang memiliki cita rasa gurih jika diungkep oleh kecap asin.

Bawang putih menjadi salah satu bahan makanan yang bisa membuat suatu olahan memiliki cita rasa nikmat dan wangi.

Kamu bisa memanfaatkan bawang putih sebagai bumbu utama dalam membuat olahan Paha Ayam yang menggugah selera.

Selain itu, kamu juga dapat menggunakan kecap asin untuk membuat Paha Ayam Bawang Putih semakin gurih dan membuat napsu makan bertambah.

Berikut ini adalah ulasan terkait resep Paha Ayam Bawang Putih yang bisa kamu kreasikan di dapur rumah.

Bahan-bahan Paha Ayam Bawang Putih

Baca Juga: Resep Nasi Ndoreng Khas Demak, Warisan Kuliner Kerajaan

1. 6 paha ayam

2. 220 gr bawang mera kecil

3. 5 siung bawang putih, parut halus

Halaman Berikutnya
Berkomentarlah secara bijaksana dan bertanggung jawab. Komentar sepenuhnya menjadi tanggung jawab komentator seperti diatur dalam UU ITE
Laporkan Komentar
Terima kasih. Kami sudah menerima laporan Anda. Kami akan menghapus komentar yang bertentangan dengan Panduan Komunitas dan UU ITE.
Laporkan Komentar
Terima kasih. Kami sudah menerima laporan Anda. Kami akan menghapus komentar yang bertentangan dengan Panduan Komunitas dan UU ITE.
92.0 fm
98.0 fm
102.6 fm
93.3 fm
97.4 fm
98.9 fm
101.1 fm
96.7 fm
98.9 fm
98.8 fm
97.5 fm
91.3 fm
94.4 fm
102.1 fm
98.8 fm
95.9 fm
97.8 fm
101.1 fm
101.1 Mhz Fm
101.2 fm
101.8 fm