Resep Sop Kambing Betawi, Empuk dan Tidak Bau!

1 Juli 2023 07:00 WIB
Hasil resep Sop Kambing Betawi
Hasil resep Sop Kambing Betawi ( sajiansedap.grid.id)

Sonora.ID - Berikut adalah ulasan tentang resep Sop Kambing Betawi yang empuk dan tidak bau untuk kamu olah sebagai hidangan di akhir pekan.

Kamu mungkin bingung akan mengolah apa dengan beberapa daging kurban yang diterima setelah Idul Adha berlangsung.

Tenang saja, ada banyak sekali menu yang bisa diolah menggunakan daging kurban kambing, salah satunya adalah Sop Kambing Betawi.

Olahan ini sudah pasti menggugah selera karena daging kambingnya empuk dan tidak akan mengeluarkan bau sama sekali.

Maka, simak langsung resep Sop Kambing Betawi berikut ini yang bisa kamu kreasikan di dapur rumah.

Bahan-bahan Sop Kambing Betawi

Baca Juga: Resep Membuat Oseng Tempe dan Cungur Sapi Bumbu Kecap, Pedas Manis

1. 500 gr daging kambing dengan tulangnya, potong-potong sesuai selera

2. 1/2 sdt pala bubuk

3. 2 cm jahe, memarkan

Halaman Berikutnya
Berkomentarlah secara bijaksana dan bertanggung jawab. Komentar sepenuhnya menjadi tanggung jawab komentator seperti diatur dalam UU ITE
Laporkan Komentar
Terima kasih. Kami sudah menerima laporan Anda. Kami akan menghapus komentar yang bertentangan dengan Panduan Komunitas dan UU ITE.
Laporkan Komentar
Terima kasih. Kami sudah menerima laporan Anda. Kami akan menghapus komentar yang bertentangan dengan Panduan Komunitas dan UU ITE.
92.0 fm
98.0 fm
102.6 fm
93.3 fm
97.4 fm
98.9 fm
101.1 fm
96.7 fm
98.9 fm
98.8 fm
97.5 fm
91.3 fm
94.4 fm
102.1 fm
98.8 fm
95.9 fm
97.8 fm
101.1 fm
101.1 Mhz Fm
101.2 fm
101.8 fm