Sonora.ID - Berikut ulasan selengkapnya mengenai "Resep Membuat Sate Taichan yang Lezat dan Nikmat, Ala Restaurant".
Sate menjadi salah satu kudapan nikmat khas Indonesia.
Kudapan ini memiliki beragam jenisnya salah satunya adalab Sate Taichan.
Ada sejarah unik dari Sate Taichan itu sendiri yang mana kala itu pedagang sate di kawasan Senayan, Jakarta mendapati seorang pembeli yang merupakan warga Jepang memesan sate polosan dengan garam.
Sehingga inilah cikal bakal Lahirnya istilah sate taichan.
Penasaran akan cara membuatnya? Berikut ulasan selengkapnya mengenai hal tersebut:
Baca Juga: Resep Membuat Sate Kerang Dara yang Bumbunya Medhok Meresap Sempurna
Bahan-bahan:
3 potong ayam filet bagian paha sekitar 300 gr potong kotak-kotak
Tusuk sate
Bumbu marinasi: