Siapkan wadah besar dan masukkan udang, ayam, daun ketumbar, jahe, saus tiram, kecap manis, dan gula. Lalu, aduk adonan sampai merata. Sisihkan
Kemudian, letakkan kulit wonton di atas meja bersih. Ambil satu sendok adonan dan letakan di tengah kulit. Oleskan air menggunakan kuas makanan ke pinggir kulit woton. Lakukan sampai seluruh bahan adonan habis
Lalu, panaskan kaldu ayam dengan api tinggi sampai mendidih. Kecilkan api dan masukkan jahe, batang ketumbar, kecap asin, dan cuka. Aduk rata
Masukkan wonton dan masak selama lima menit atau sampai matang. Tambahkan pakcoy dan rebus kembali selama satu menit. Matikan kompor
Sajikan Sup Wonton Udang Ayam ke dalam mangkuk saji selagi hangat
Itulah resep Sup Wonton Udang Ayam yang dapat kamu coba kreasikan di rumah; sudah coba belum?