Sonora.ID - Roti maryam merupakan roti khas Timur Tengah yang memiliki tekstur berlapis tipis karena mengandung lemak di tengah-tengah roti.
Bentuk roti maryam bulat dan sedikit tebal karena bagian dalamnya terdapat serat yang berlapis-lapis.
Roti Maryam ini pun biasanya dinikmati selagi hangat agar rasa lemaknya tidak tertinggal dalam roti saat kita menikmatinya.
Berikut ini kami sajikan paparan mengenai resep roti maryam yang mudah dan sederhana yang dapat kamu coba di rumah, dikutip dari buku Koleksi Resep Cake Populer: Bolu, Kue Kering, & Roti.
Resep Roti Maryam yang Mudah dan Sederhana: Enak, Lembut, dan Gurih
Bahan:
Pelengkap
Cara membuat roti maryam yang mudah dan sederhana:
Sekian penjelasan mengenai cara membuat atau resep roti maryam. Sampai jumpa di artikel resep lainnya!
Baca Juga: 3 Resep Pancake Teflon yang Mudah: Lembut, Enak, Manis, dan Gurih
Baca artikel dan berita update lainnya dari Sonora.id di Google News.