Kulit: Aduk rata tepung terigu, tepung tangmien, dan garam dalam wadah besar. Tambhakan air dan uleni hingga kalis. Diamkan 10 menit
Giling tipis adonan kulit. Plong dengan ring cutter diameter tujuh sentimeter. Letakkan di atas piring yang dilapisi lap basah. Sisihkan
Isi: Campur rata ayam, udang, keju, kol, maizena, dan bawang putih
Tambahkan garam, merica bubuk, gula pasir, saus tiram, kecap inggris, kecap ason, dan minyak wijen. Aduk rata
Ambil selembar kulit dan beri adonan isi. Oleskan air di bagian sisi-sisi kulit. Rekatkan sembari dipilin bagian depannya
Masak gyoza di atas pan datar antilengket yang sudah diolesi minyak sampai kecokelatan. Tuang 50 mililiter air. Tutup pan dan masak gyoza sampai mengiring
Itulah resep Gyoza Udang Keju yang dapat kamu coba kreasikan di dapur rumah; jangan lupa coba resepnya, ya!