Siapkan air di dalam panci berukuran tiga atau empat liter. Tambahkan bawang putih cincang, garam, daun salam, dan thyme. Tutup dan biarkan mendidih 15 menit. Cicipkan dan sesuaikan rasa asinnya. Jika sudah, buang daun salam dan tangkai thyme
Tambahkan pasta ke dalam panci. Aduk, tutup, dan biarkan mendidih al dente (sekitar 5-10 menit) tergantung jenis pasta. Aduk sesekali agar pasta tidak menempel di dasar panci
Kemudian, tambahkan kacang polong dan biarkan mendidih sekitar lima menit. Sembari menunggu, oleskan irisan roti panggang dengan irisan bawang putih dan letakan dua buah di setiap mangkuk.
Kocok telu dan minyak zaitun. Taruh dua sendok sup panas ke dalam telur dan aduk merata
Jika sudah, matikan api kompor dan aduk perlahan ke dalam campuran telur yang sudah dihaluskan. Tambahkan lada bubuk dan peterseli. Sendokkan sup ke dalam mangkuk di atas roti, taburkan keju dan sajikan