Resep Membuat Tumis Bunga Kol Pedas Gurih, yang Simpel

25 Januari 2024 14:54 WIB
Illustrasi Kembang Kol
Illustrasi Kembang Kol ( Freepik)

Sonora.ID - Berikut ulasan selengkapnya mengenai "Resep Membuat Tumis Bunga Kol Pedas Gurih, yang Simpel".

Kembang Kol merupakan salah satu jenis tumbuhan dan sayur mayur yang memiliki cukup banyak nutrisi dan juga gizi.

Umumnya sayuran ini diolah menjadi berbagai makanan yang lezat dan nikmat. Salah satu cara pengolahan bunga kol yang tepat adalah pada saat dibuat menjadi sayur tumis.

Sejatinya sayur bunga kol sangat popular untuk kalangan vegan terutama untuk mereka yang tengah menjalani diet.

Disebabkan teksturnya yang renyah dan kandungan karbohidrat yang rendah.

Selain itu sayuran ini juga kaya akan mineral serta vitamin penting untuk tubuh. Akan lebih bagus jika di campur dengan berbagai bahan lain seperti daging, wortel atau perbumbuan lainnya.

Tertarik untuk membuat masakan dari kembang kol? Berikut beberapa alat dan bahan yang diperlukan untuk membuat tumisan bunga kol.

Baca Juga: Resep Membuat Iga Pedas Saus Tiram untuk Variasi Menu Makan

Bahan:

250 g kembang kol

Halaman Berikutnya
Berkomentarlah secara bijaksana dan bertanggung jawab. Komentar sepenuhnya menjadi tanggung jawab komentator seperti diatur dalam UU ITE
Laporkan Komentar
Terima kasih. Kami sudah menerima laporan Anda. Kami akan menghapus komentar yang bertentangan dengan Panduan Komunitas dan UU ITE.
Laporkan Komentar
Terima kasih. Kami sudah menerima laporan Anda. Kami akan menghapus komentar yang bertentangan dengan Panduan Komunitas dan UU ITE.
92.0 fm
98.0 fm
102.6 fm
93.3 fm
97.4 fm
98.9 fm
101.1 fm
96.7 fm
98.9 fm
98.8 fm
97.5 fm
91.3 fm
94.4 fm
102.1 fm
98.8 fm
95.9 fm
97.8 fm
101.1 fm
101.1 Mhz Fm
101.2 fm
101.8 fm