Isi: Panaskan minyak dengan api sedang lalu tumis bawang putih sampai harum. Tambahkan irisan rebung atau bengkoang dan masukkan ebi. Aduk merata dan bubuhi dengan garam, merica, dan gula pasir. Masak sampai matang
Kulit: Campurkan tepung beras dengan air. Masak dengan api kecil sembari diaduk-aduk. Bubuhi garam. Masukkan tepun gsagu, aduk terus hingga adonan mengental dan beri minyak. Uleni adonan sampai kalis dan mudah dibentuk
Saus cabai: Haluskan cabai merah dan bawang putih. Masukkan gula, garam, dan cuka. Aduk rata lalu tuangi air. Aduk-aduk
Penyelesaian: Ambil adonan kulit, giling, dan tipiskan. Berikan adonan isi, lalu tutup dan lipa dengan rapi membentuk setengah lingkaran. Kukus selama 20 menit sampai matang dan keluarkan
Sajikan choi pan selagi hangat dengan taburan bawang putih cincang yang sudah digoreng kering