Isi: Haluskan kuning telur dengan garpu. Lalu, aduk merata bersama tepung custard, susu bubuk, dan maizena. Masukkan mentega dan gula halus. Aduk sampai merata
Tuangkan santan dan kental manis sedikit-sedikit sembari dicampur rata. Tutup menggunakan plastik dan masukkan ke dalam lemari es sampai adonan isi menjadi padat
Keluarkan adonan isi dari lemari es dan ren keruk bulat menggunakan skup es krim berukuran kecil. Simpan kembali di dalam lemari es
Kulit: Rebus air, gula pasir, daun pandang, dan garam asal larut. Angkat dan biarkan hangat
Lalu, tuang sedikit-sedikit ke dalam campuran tepung ketan putih dan tepung sagu yang sudah diayak. Uleni sembari kalis
Timbang adonan kulit masing-masing sebesar 30 gram. Bulatkan
Pipihkan kulit dan berik adonan isi. Bulatkan. Celupkan ke dalam air dan gulingkan di atas wijen. Tekan-tekan sampai wijen menempel. Lakukan sampai bahan habis
Goreng menggunakan minyak yang sudah dipanaskan di atas api kecil sembari diputar-putar menggunakan spatula sampai setengah matang. Lalu, besarkan api dan goreng sampai matang. Angkat dan tiriskan