Potong smoked beef menjadi 4 bagian dan potong 1 telur menjadi 6 bagian. Sisihkan
Kulit: Siapkan wadah besar dan masukkan semua bahan kulit ke dalamnya. Aduk menggunakan kocokan atau whisker sampai rata dan tida ada gumpalan
Siapkan wajan datar anti lengket berukuran 22 cm dengan api sedang cenderung keci;. Lalu, masukkan adonan dan lebarkan dengan cara memutarkan wajan
Masak sampai adonan kulit matang dan angkat lalu sisihkan. Lakukan sampai bahan adonan kulit habis
Ambil satu kulit risol dan masukkan potongan smoked beef, telur, dan mayones. Lipat kulit dari bagian sisi bawah, sisi kanan, dan sisi kiri lalu gulung perlahan ke atas. Sisihkan
Sebelum menggoreng, buat pelapis risol terlebih dahulu dengan menyiapkan wadah dan kocok telur
Setelah itu, masukkan adonan risol ke kocokan telur dan balur hingga rata. Jika sudah rata, gulirkan ke tepung roti. Lakukan sampai semua bahan terbaluri sempurna
Agar tepung roti tidak banyak rontok ketika digoreng, taruh risol di dalam kulkas selama 15-30 menit
Lalu, panaskan minyak dengan api sedang. Ketika sudah panas, goreng risol sampai berubah warna kecokelatan, balik risol dan tunggu hingga matang