Sonora.ID - Berikut ulasan selengkapnya mengenai "Resep Membuat Terong Raos Khas Bandung yang Nikmat dan Lezat".
Terong menjadi salah satu sayuran yang bisa diolah menjadi berbagai macam kudapan nikmat yang menggugah selera.
Perlu diketahui bahwa 80 gram terong ungu mengandung 20 kalori, 1 gram protein, 5 gram karbohidrat, 3 gram serat, asam folat, kalium, mangan vitamin C, Vitamin K, zat besi, dan magnesium.
Kandungan didalam terong membuat sayur ini kaya akan manfaat dan mampu memenuhi kebutuhan tubuh.
Salah satu kreasi cara mengolah terong adalah dibuat menjadi olahan raos. Kudapan ini berasal dari Bandung.
Tertarik untuk membuatnya? Berikut alat dan bahan yang diperlukan:
Baca Juga: Resep Membuat Nabeez Minuman Favorit Baginda Rasulullah dari Kurma
Bahan:
2 buah terong
Minyak goreng secukupnya