Sonora.ID – Berikut ulasan selengkapnya mengenai “Resep Cireng Banjur ala Masyarakat Bandung, Bumbu Medhok”.
Bandung terkenal dengan berbagai kuliner nikmat yang menggugah selera. Salah satu kuliner bandung yang perlu untuk dicoba adalah Cireng Banjur.
Cireng Banjur merupakan salah satu kudapan yang umumnya dinikmati dengan siraman kuah yang medok.
Kudapan ini cukup terkenal dikawasan Bandung lantaran rasanya cenderung asam segar dan sedikit ada cita rasa pedas.
Biasanya menu ini banyak disantap dikala cuaca dingin atau pada saat musim penghujan.
Tertarik untuk membuatnya? Berikut alat dan bahan yang diperlukan untuk membuat cireng banjur.
Baca Juga: Resep Ayam Tangkap khas Aceh, Menu Makan Malam Spesial untuk Keluarga
Bahan cireng:
250 gram tepung kanji
1/2 sendok makan kaldu bubuk