Resep Membuat Tumis Ati Ampela Iris Cabe Ijo yang Bikin Kalap Nasi

27 Mei 2024 22:45 WIB
Illustrasi Ati Ampela Cabe Ijo
Illustrasi Ati Ampela Cabe Ijo ( Youtube)

Sonora.ID - Berikut ulasan selengkapnya mengenai "Resep Membuat Tumis Ati Ampela Iris Cabe Ijo yang Bikin Kalap Nasi".

Ati ampela menjadi salah satu jeroan yang cukup banyak memiliki penggemar.  Kudapan ini sejatinya cukup memiliki nilai gizi dan juga nutrisi yang bisa memenuhi angka kecukupan gizi harian.

Bahan makanan ini juga tidak sulit ditemukan dipasar tradisional. Ada banyak cara mudah dalam pengolahan bahan makanan ini.

Salah satunya ditumis dengan irisan cabe ijo, tertarik untuk membuatnya? Berikut alat dan bahan yang diperlukan:

Baca Juga: Resep Cenil Saus Gula Merah: Kenyal, Enak, dan Manis

Bahan:

5 pasang Ati Ampela Ayam

Bumbu iris:

3 buah bamer2 buah baput

2 buah cabe hijau

Halaman Berikutnya
Berkomentarlah secara bijaksana dan bertanggung jawab. Komentar sepenuhnya menjadi tanggung jawab komentator seperti diatur dalam UU ITE
Laporkan Komentar
Terima kasih. Kami sudah menerima laporan Anda. Kami akan menghapus komentar yang bertentangan dengan Panduan Komunitas dan UU ITE.
Laporkan Komentar
Terima kasih. Kami sudah menerima laporan Anda. Kami akan menghapus komentar yang bertentangan dengan Panduan Komunitas dan UU ITE.
92.0 fm
98.0 fm
102.6 fm
93.3 fm
97.4 fm
98.9 fm
101.1 fm
96.7 fm
98.9 fm
98.8 fm
97.5 fm
91.3 fm
94.4 fm
102.1 fm
98.8 fm
95.9 fm
97.8 fm
101.1 fm
101.1 Mhz Fm
101.2 fm
101.8 fm