Resep Membuat Side Dish Ala Restaurant Jepang Megurame Udon

9 Agustus 2024 20:19 WIB
Illustrasi membuat Ebi Furai
Illustrasi membuat Ebi Furai ( Freepik)

Sonora.ID - Berikut ulasan selengkapnya mengenai "Resep Membuat Side Dish Ala Restaurant Jepang Megurame Udon".

Megurame udon menjadi salah satu restauran bergaya Jepang yang populer di Indonesia. Restaurant ini memiliki beragam menu side dish.

Menu Side dish merupakan lauk pendamping yang kerap disajikan bersama dengan menu utama.

Tertarik untuk membuatnya? Siapkan alat dan bahan berikut ini:

Baca Juga: Resep Membuat Srundel Pisang Keju Coklat, Cuma 5 Bahan, Praktis Banget

Bahan:

150 gram paha ayam fillet

80 gram udang yang sudah dibersihkan

1 buah wortel berukuran sedang, diparut

2 siung bawang putih

Halaman Berikutnya
Berkomentarlah secara bijaksana dan bertanggung jawab. Komentar sepenuhnya menjadi tanggung jawab komentator seperti diatur dalam UU ITE
Laporkan Komentar
Terima kasih. Kami sudah menerima laporan Anda. Kami akan menghapus komentar yang bertentangan dengan Panduan Komunitas dan UU ITE.
Laporkan Komentar
Terima kasih. Kami sudah menerima laporan Anda. Kami akan menghapus komentar yang bertentangan dengan Panduan Komunitas dan UU ITE.
92.0 fm
98.0 fm
102.6 fm
93.3 fm
97.4 fm
98.9 fm
101.1 fm
96.7 fm
98.9 fm
98.8 fm
97.5 fm
91.3 fm
94.4 fm
102.1 fm
98.8 fm
95.9 fm
88.9 fm
97.8 fm
101.1 fm
101.8 fm
101.1 Mhz Fm
101.2 fm
101.8 fm