Musyawarah Kadin Indonesia Siap Digelar, Arsjad Rasjid Pertahankan Keutuhan Organisasi

15 Januari 2025 19:00 WIB
Munas Kadin 2025
Munas Kadin 2025 ( Dok Istimewa)

Jakarta ,Sonora.Id - Musyawarah nasional konsolidasi persatuan Kadin Indonesia siap digelar pada Kamis (16/1) di Hotel The Ritz-Carlton, Mega Kuningan, Jakarta. Acara ini akan dihadiri oleh Presiden Republik Indonesia, Prabowo Subianto.

Dalam acara tersebut, M. Arsjad Rasjid P.M. yang telah memimpin Kadin Indonesia sejak 2021 dijadwalkan untuk menyampaikan laporan pertanggungjawaban selama masa jabatan yang tengah diemban. Undangan yang ditandatangani oleh Ketua Dewan Kehormatan Kadin Indonesia, Rosan P. Roeslani telah dikirimkan kepada Ketua Umum Kadin Provinsi di seluruh Indonesia.

Digelarnya “Musyawarah Nasional Konsolidasi Persatuan Kadin Indonesia”, menurut Arsjad menegaskan bahwa Kadin Indonesia akan tetap satu dan solid sebagai mitra strategis pemerintah. Konsolidasi ini menjadi langkah penting untuk memastikan bahwa Kadin Indonesia terus memberikan kontribusi nyata dalam mendukung pembangunan ekonomi nasional dan menghadapi tantangan global di masa mendatang.

Arsjad Rasjid, tetap berkomitmen untuk memperjuangkan kepentingan dunia usaha dan memperkuat kolaborasi antara pemerintah dan sektor swasta. Kepemimpinannya yang konsisten dan visioner akan menjadi fondasi kuat bagi Kadin Indonesia.

Berkomentarlah secara bijaksana dan bertanggung jawab. Komentar sepenuhnya menjadi tanggung jawab komentator seperti diatur dalam UU ITE
Laporkan Komentar
Terima kasih. Kami sudah menerima laporan Anda. Kami akan menghapus komentar yang bertentangan dengan Panduan Komunitas dan UU ITE.
92.0 fm
98.0 fm