Sonora.ID - Artikel kali ini akan membahas tentang resep Tumis Pakcoy Ati Ayam yang dapat dikreasikan dengan mudah.
Kamu dapat berkreasi di dapur rumah dengan berbagai resep yang memiliki cita rasa menggugah selera makan.
Salah satu resep yang bisa dikreasikan di bulan Ramadhan sebagai lauk sahur kali ini adalah Tumis Pakcoy Ati Ayam.
Mari simak langsung resep Tumis Pakcoy Ati Ayam yang dapat dikreasikan dengan sangat mudah berdasarkan laman kompas.com.
Baca Juga: Resep Dumpling Ayam yang Lezat dan Mudah Dibuat di Rumah
Bahan-bahan
Cara Membuat Tumis Pakcoy Ati Ayam
Baca Juga: Resep Cumi Masak Tinta, Menu Sahur Andalan untuk Keluarga di Rumah
1. Rebus ati ayam sampai matang, kemudian tiriskan dan potong-potong. Setelah itu panaskan minyak lalu tumis bawang putih, jahe, dan cabai merah sampai matang dan harum.
2. Tambahkan saus tiram, kecap asin, garam, gula pasir, dan air kaldu ayam. Masak sembari diaduk hingga bumbu tercampur rata.
3. Masukkan wortel, pakcoy, kapri, dan ati ayam, kemudian masak sembari diaduk hingga sayuran matang. Setelah itu angkat dan sajikan selagi hangat.
Baca berita update lainnya dari Sonora.ID di Google News.