Sonora.ID - Melalui artikel ini, kamu akan mendapatkan resep Sagu Keju Wijen yang memiliki cita rasa nikmat.
Kamu dapat mulai membuat kreasi kue kering untuk dihidangkan ketika Lebaran berlangsung di akhir bulan ini.
Ada banyak sekali pilihan kue kering yang bisa dikreasikan, salah satunya adalah Sagu Keju Wijen yang sangat mudah untuk dibuat.
Mari simak langsung resep Sagu Keju Wijen berikut ini untuk dikreasikan berdasarkan laman Sajian Sedap.
Baca Juga: Resep Nasi Kebuli Ayam Sederhana, Gurih dan Lezat untuk Buka Puasa
Bahan-bahan
Cara Membuat Sagu Keju Wijen
Baca Juga: Resep Membuat Mozzarella Stick yang Nikmat dan Menggugah Selera
1. Kocok margarin, garam, dan gula tepung 4 menit sampai lembut. Tambahkan kuning telur. Kocok rata.
2. Masukkan susu cair sedikit-sedikit sambil dikocok rata. Masukkan wijen, keju, dan rice crispy. Aduk menyebar.
3. Tambahkan tepung sagu sambil diayak dan diaduk rata. Sendokkan di atas loyang kue kering yang sudah diolesi margarin tipis-tipis. Tusuk-tusuk dengan tusuk sate
4. Oven dengan api bawah suhu 140 derajat Celsius 30 menit sampai matang.
Baca berita update lainnya dari Sonora.ID di Google News.