Kocok telur di dalam mangkuk sampai kuning dan putih telurnya tercampur hingga rata.
Tambahkan satu sendok makan kecap asin, mirin, dan gula dan sedikit garam ke dalam campuran telur.
Panaskan wajan dengan api kecil cenderung sedang. Masukkan sedikit minyak goreng ke dalam wajan datar atau wajan khusus tamagoyaki yang berbentuk persegi.
Masukkan sedikit campuran telur ke dalam wajan panas. Setelah telur sedikit matang pada bagian bawah, dengan bagian atasnya masih belum matang, gulung telur ke pinggir.
Tambahkan sedikit lebih banyak minyak ke dalam wajan dengan tisu dapu dan tambahkan sedikit campuran telur kocok ke dalam wajan.
Tunggu hingga telur matang sedikit, tetapi masih basah bagian atasnya.
Kemudian gulung telur pertama di atas adonan yang baru saja kamu masukkan ke dalam wajan. Gulung dengan rapih sampai mendapatkan telur gulung kecil.
Ulangi proses ini sampai telur kocok di mangkuk habis.
Setelah tamagoyaki selesai, keluarkan dari wajan dan tunggu hingga dingin. Lalu potong-potong tamagoyaki dengan pisau, sajikan.