Resep Mie Celor Palembang, Kuah Kental dan Gurih Rasa Udang!

17 Januari 2022 13:20 WIB
Resep Mie Celor Palembang
Resep Mie Celor Palembang ( asianfoodnetwork.com)

Sonora.ID - Palembang menjadi salah satu kota dengan kuliner enak dan terkenal di seluruh penjuru Indonesia.

Bukan hanya Pempek saja, tetapi Mie Celor pun menjadi primadona dalam dunia kuliner Nusantara.

Mie Celor memiliki kuah kental dengan cita rasa gurih udang yang mampu membuat penikmatnya ketagihan.

Kamu bisa membuatnya sendiri di rumah dan menjadikan Mie Celor sebagai sarapan atau menu makan malam!

Maka dari itu, simak resep Mie Celor berikut ini; dijamin kuah kental dan gurih rasa udang!

Baca Juga: Unik dan Enak, Inilah Resep Nasi Goreng Hongkong yang Viral

Bahan Mie Celor

1. 300-400 gr udang, kupas kulit dan kepala serta bersihkan punggungnya dari kotoran

2. 200 gr mie telur, rebus

3. 1.250 ml kaldu udang, hasil rebusan kulit dan kepala udang

Halaman Berikutnya
Berkomentarlah secara bijaksana dan bertanggung jawab. Komentar sepenuhnya menjadi tanggung jawab komentator seperti diatur dalam UU ITE
Laporkan Komentar
Terima kasih. Kami sudah menerima laporan Anda. Kami akan menghapus komentar yang bertentangan dengan Panduan Komunitas dan UU ITE.
Laporkan Komentar
Terima kasih. Kami sudah menerima laporan Anda. Kami akan menghapus komentar yang bertentangan dengan Panduan Komunitas dan UU ITE.
92.0 fm
98.0 fm
102.6 fm
93.3 fm
97.4 fm
98.9 fm
101.1 fm
96.7 fm
98.9 fm
98.8 fm
97.5 fm
91.3 fm
94.4 fm
102.1 fm
98.8 fm
95.9 fm
97.8 fm
101.1 fm
101.1 Mhz Fm
101.2 fm
101.8 fm