Resep Membuat Peyek Paru yang Gurih dan Cocok Untuk Lauk Makan

6 Juli 2022 14:25 WIB
Illustrasi Peyek Paru
Illustrasi Peyek Paru ( )

Sonora.ID - Punya banyak stock daging pas Idul Adha, bosen ngolah daging yang itu itu terus? Pengen variasi menu makanan baru tapi simple?

Gampang salah satu menu kudapan yang bisa Anda buat adalah penyek paru. Peyek sendiri merupakan salah satu jenis kudapan pelengkap yang bisa dibuat lauk atau sekedar camilan.

Kudapan ini memilikirasayang gurih dan menggugah selera. Cara pembuatannya pun cenderung mudah dan juga sederhana.

Penasaran bagaimana rasa dan cara pembuatan peyek paru? Berikut ulasan selengkapnya dan inilah bumbu yang harus di persiapkan:

Berikut Resep Membuat Peyek Paru yang Gurih dan Cocok Untuk Lauk Makan:

250 gram paru

150 gram tepung beras

25 gram tepung sagu

250 ml santan, dari 1/4 btr kelapa 

1 buah kuning telur

Halaman Berikutnya
Berkomentarlah secara bijaksana dan bertanggung jawab. Komentar sepenuhnya menjadi tanggung jawab komentator seperti diatur dalam UU ITE
Laporkan Komentar
Terima kasih. Kami sudah menerima laporan Anda. Kami akan menghapus komentar yang bertentangan dengan Panduan Komunitas dan UU ITE.
Laporkan Komentar
Terima kasih. Kami sudah menerima laporan Anda. Kami akan menghapus komentar yang bertentangan dengan Panduan Komunitas dan UU ITE.
92.0 fm
98.0 fm
102.6 fm
93.3 fm
97.4 fm
98.9 fm
101.1 fm
96.7 fm
98.9 fm
98.8 fm
97.5 fm
91.3 fm
94.4 fm
102.1 fm
98.8 fm
95.9 fm
88.9 fm
97.8 fm
101.1 fm
101.8 fm
101.1 Mhz Fm
101.2 fm
101.8 fm