Sonora.ID - Berikut ulasan selengkapnya mengenai "Resep Membuat Lele Kemangi Pedas Gurih yang Lezat, Bikin Goyang Lidah".
Lele menjadi salah satu makanan yang kaya akan nutrisi dan baik untuk kebutuhan metabolisme tubuh.
Adapun nilai nutrisi yang terkandung didalam lele meliputiKalori: 105. Lemak: 2,9 gram. Protein: 18 gram. Natrium: 50 miligram.
Tidak hanya itu untuk diketahui bahwa Ikan lele mengandung protein yang tinggi dengan kandungan lemak yang sangat rendah.
Ini membuat ikan lele menjadi salah satu ikan air tawar yang direkomendasikan untuk dikonsumsi.
Selain itu, ikan lele mengandung asam lemak omega-3 dan omega-6 yang dibutuhkan oleh tubuh.
Baca Juga: Resep Membuat Tahu Kukus Siram Daging yang Nikmat dan Menggugah Selera
Dalam hal ini salah satu masakan yang bisa dibuat dari bahan baku ikan lele adalah Lele kemangi pedas gurih.
Penasaran akan rasanya? Pertama siapkan alat dan bahan berikut ini untuk membuat ikan lele masak kemangi:
Bahan: