Sonora.ID - Berikut ulasan selengkapnya mengenai "Resep Membuat Ceker Lengkuas Pedas Mantap, Bikin Nambah Nasi".
Ceker menjadi salah satu bagian pada ayam yang cukup banyak peminatnya.
Rasanya yang khas dan kenyal pada pangkal ceker membuat banyak orang menyukai bagian ini.
Rupanya tidak hanya sedap dan menggugah selera, ceker ayam memiliki kandungan gizi yang tak main-main.
Kandungan nutrisi seperti kolagen, gelatin, vitamin C dan mineral layaknya seng, tembaga, magnesium, kalsium, dan fosfor pada ceker ayam bisa membuat sistem kekebalan tubuh menjadi semakin kuat, sehingga membuat Anda tidak akan mudah sakit.
Nilai nutrisi diatas sangat baik untuk memenuhi kebutuhan harian tubuh manusia. Jadi tidak ada salahnya jika mengkonsumsi ceker ayam.
Ada banyak cara untuk pengolahan ceker ayam. Salah satunya dengan cara dimasak lengkuas pedas mantap.
Penasaran akan rasanya? Berikut beberapa alat dan bahan yang perlu dipersiapkan untuk membuat kudapan ini:
Baca Juga: Resep Membuat Oseng Oncom Campur Kemangi Rasa Pedas Gurih
Bahan